You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Política de Privacidad

Información General
Al usar este sitio Web, usted acepta las condiciones de uso y la política de tratamiento de datos personales. Si no está de acuerdo con estos términos de uso y esta política, por favor no utilice este sitio, ni acceda a la información o servicios prestados por el presente sitio Web o proporcione sus datos personales.
Al acceder usted a este sitio Web o cuando consulte la información contenida en él, usted reconoce que ha leído, entendido y aceptado todos y cada uno de los términos y condiciones y la política de tratamiento de datos personales detallados a continuación. Del mismo modo, consulte este documento periódicamente para el uso del sitio Web. BANYCE SAC, se reserva el derecho, de cambiar, modificar, añadir o eliminar la información contenida en este sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso.
De conformidad con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, le informamos que los datos personales que sean recogidos a través de este sitio Web se encuentran protegidos y serán almacenados en una base de datos administrada por BANYCE SAC. Usted autoriza a BANYCE SAC o a la compañía que esta designe, ubicada o no en territorio nacional, para que realice el tratamiento de sus datos personales con la finalidad contenida en este sitio Web. Este tratamiento podrá consistir en el registro, almacenamiento, modificación, utilización y/o cualquier otra forma de procesamiento de sus datos personales.

Del mismo modo, el Usuario declara y reconoce que la aceptación de las presentes Condiciones, así como el mero acceso y/o utilización del Sitio, implica la autorización a BANYCE SAC para que pueda llamarlo o enviarle correos electrónicos proporcionados por el Usuario con contenido informativo, publicitario y/o promocional respecto de cualquier bien y/o servicio comercializado por Disashop. En tal sentido, el Usuario declara y reconoce que dicho tipo de comunicaciones será considerada información solicitada y, en tal sentido, bajo ningún supuesto podrá ser considerada SPAM o información comercial no solicitada en los términos a que se refiere la Ley Nº 28493 y su reglamento. Asimismo, el Usuario declara y reconoce que esta autorización prevalecerá sobre cualquier inscripción que haga en el INDECOPI para no recibir contenidos publicitarios en el marco de la Ley de Protección al Consumidor, cuyo TUO fue aprobado por Decreto Supremo Nº 006-2009-PCM. De conformidad con lo establecido por la normativa sectorial aplicable, BANYCE SAC está obligada a atender los requerimientos de información que le puedan formular las autoridades competentes en relación con los datos personales del Usuario.

Si bien BANYCE adopta todas las medidas técnicas a su alcance para proveer la seguridad del caso, el Usuario acepta y conoce que todo servicio de comunicaciones, acceso o mensajes transmitidos por Internet o que provienen o se remiten de este Sitio está sujeto a la vulnerabilidad de los medios empleados para el acceso vía Internet, por lo que BANYCE SAC advierte de ello y el Usuario asume enteramente el riesgo, liberando de cualquier responsabilidad a DISASHOP, ante la posibilidad o hecho de que las comunicaciones puedan ser interceptadas por terceros, sin su consentimiento. Para revocar su autorización o ejercer otros derechos establecidos en la Ley 29733, usted podrá dirigirse al correo electrónico: ventas@banyce.com